融水好門戶

立即注冊

微信登錄

微信登錄

QQ登錄

QQ登錄

搜索
查看: 4866|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[商家資訊] 開廂就送啤酒!融水發強燒烤城,讓您在這個夏天放肆開喝

[復制鏈接]

樓主

說到夏天
去哪吃燒烤是最難選擇的事情
環境要舒適
口味要適中
菜品要新穎
價格要平民

這里是你不錯的選擇
融水發強燒烤城

發強燒烤城第四期活動開始啦!
▼▼▼
      活動一、 開廂就送啤酒一打,再送價值68元的烤魚一份。
      活動二、樓頂卡座消費滿200元送啤酒一打,滿300元再送價值68元的烤魚一份。

活動時間:2020年7月1日至7月30日

發強燒烤城不僅有燒烤還有海鮮粥、黃鱔粥、野塘角魚粥、田雞粥、鴿子粥、麻雀鳥粥、土雞粥、牛肉蘿卜粥、皮蛋肉末粥等。

海鮮粥

田雞粥

黃鱔粥

酷熱的夏天
夜晚才是放縱的開始
食物的香氣漂浮在空氣中
把酒小酌,聊天聽歌
都是這里最合拍的節奏

在這里,你可以大口喝酒大口吃肉
不算明亮的燈光里
慵懶的氣息悄然冒出
讓你不自覺跟著輕松起來

精心腌制過的烤串
每一個都讓人垂涎三尺
咬一口下去,讓你的味蕾分分鐘享受到快感

三五好友把酒言歡
幾盤烤串吃起來

如果你想體驗一下生活的煙火氣
和美味的燒烤
不妨來發強燒烤城來體驗一下

地址:商品街西愛民橋頭
訂廂熱線:5133779、13597185218

沙發
燒烤太閑
回復

板凳
消費嫰子
回復

地板
羊毛出在羊身上,送那么多東西,消費看來不低哦
回復

大橋頭火車頭滴趣
回復

這個燒烤師傅可以波,竹簽都烤沒黑滴燒烤,熟了沒有?我也想學習學習
回復

鐵板燒?
回復

貪覌 發表于 2020-7-1 23:16
羊毛出在羊身上,送那么多東西,消費看來不低哦

羅非魚一斤才7塊 一條也就十幾塊錢 放點黃豆豆芽蕨菜薄荷這種用幾多錢 香辣醬 夜場的酒都是酒商來談 比你直接克商店買至少便宜百分之二十 高價買一打七八個給你們 一打的價錢可以買一件多的啤酒了
回復

心太軟 發表于 2020-7-8 15:16
羅非魚一斤才7塊 一條也就十幾塊錢 放點黃豆豆芽蕨菜薄荷這種用幾多錢 香辣醬 夜場的酒都是酒商來談 比你 ...

最后你還不不是把送的東西錢都給了,羊毛出在羊身上有毛病??
回復

貪覌 發表于 2020-7-10 22:44
最后你還不不是把送的東西錢都給了,羊毛出在羊身上有毛病??

捆綁銷售 送你100瓶啤酒 不可打包限時你一次喊幾多人克才喝得100瓶 同時你喊人去吃東西 夜市小吃不便宜吧你克不可能不點東西吃吧 啤酒其實真的狠便宜你要懂這種銷售模式
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

微信登錄

微信登錄

QQ登錄

QQ登錄