融水好門戶

立即注冊

微信登錄

微信登錄

QQ登錄

QQ登錄

搜索
查看: 285644|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

驚艷融水!老君洞景區首屆文化旅游節開幕啦!7月4日盛大迎客,門票無限送!

[復制鏈接]

樓主

憋久了吧!
全家出游的大好時節來了!
融水懸空玻璃平臺戀上熱氣球+水上樂園震撼來襲
“疫”后開放,7月鉅惠!
門票福利不限量免費送送送!

斥資打造山頂懸空玻璃平臺,獨一無二的觀景效果,更有清涼酷爽水上樂園、色彩斑斕的熱氣球,懸崖秋千等精彩內容。

2020首次向所有人發出邀請
來體驗一程斥巨資打造的假日旅程

2020融水·老君洞景區
首屆文化旅游節開幕啦
7月4日-7月12日
盛大開啟

營業時間
上午8:00-晚上19:30

打卡地點
融水老君洞景區

領取福利攻略看下方
▼▼▼

福利一、不限量景區門票免費送送送。
      講此文隨手一曬,連續2天、附帶文字誰和我一起去】,助力宣傳,即可憑記錄到景區服務處領取,每個微信限領一張

福利二、免費人群。
      現役軍人、醫護人員、殘疾人、70歲以上老人、1米一下兒童,憑有效證件可免費入場。

掃碼加客服
了解更多活動詳情

備注
      微信兌換門票、游玩票每個微信限領各一張。
      額外需要多張門票可以到售票處購買。
      第二次操作需要提前12小時完成才能生效哦!
      贈送門票僅限成人女士使用,一人一票制。

玻璃之境 浮生若夢
據說:每年去青海茶卡鹽湖的盆友們
有超過100萬+是為了打卡玻璃之境
如漫步云端,如置身仙境

山頂懸空玻璃平臺

是時候放下手機
用眼睛去看看大自然帶來的美
再用手機、相機記錄美的時刻
打卡老君洞景區

快來欣賞
老君洞唯美宣傳片

老君洞 | 修成正果橋

老君洞 | 玻璃滑道

從山頂直滑山底,如穿越了時空一般

體驗不同坡度滑道帶來不同速度感
感受腎上腺素飆升的快感

在體驗一路的刺激和樂趣的同時
千萬別忘了欣賞沿途的風景

老君洞 | 懸崖高空秋千

森林水上樂園

約上您的小伙伴一起,
享受夏日的清涼,一起“濕身”吧!

超級動感水域沖關
綜藝節目同款!
一場刺激與清涼的雙重體驗,
一場智力和體力的綜合較量!
速度與激情之水上征服大戰
炫酷來襲!

水上項目,清涼一夏

面對烈日,面對酷暑
是時候在水上樂園
來一場酣暢淋漓的夏日大作戰了

熱氣球尋夢 美輪美奐
好似安徒生童話融入了現實的夢境
浪漫滿滿的熱氣球,承載著對天空所有的幻想

藍天映襯著飛舞的熱氣球
本身便是一副賞心悅目的美景

風氣油紙傘

這溫柔鄉的油紙傘
曾生出多少纏綿悱惻
蕩氣回腸的愛情故事

七彩風車
數十種風車打造出
唯美浪漫的童話王國
讓人仿佛置身于風車海洋,陶醉其中

牽著小孩,在風車景點前留下甜蜜的微笑!

侏羅紀恐龍
展覽由韓國團隊親臨打造
黑科技、酷炫燈光、科普互動......
“迷失一億年的霸主-恐龍大展”

完美重現電影里的經典畫面

旋轉木馬、童年回憶一次過打卡

超多游樂項目等你來體驗!

充氣城堡

讓游客游覽景區的同時嘗美味美食,玩樂更盡興。

讓你一次性吃遍各種燒烤美食!

刷爆抖音、小紅書的冰淇淋

景區風光
老君洞 | 隱仙洞、水月洞

老君洞 |摩崖石刻

這是一場游玩盛宴!
一場屬于所有人的狂歡!

老君洞景區的約定:福利再說一次!

福利一、不限量景區門票免費送送送。
      講此文隨手一曬,連續2天、附帶文字誰和我一起去】,助力宣傳,即可憑記錄到景區服務處領取,每個微信限領一張

福利二、免費人群。
      現役軍人、醫護人員、殘疾人、70歲以上老人、1米一下兒童,憑有效證件可免費入場。

掃碼加客服
了解更多活動詳情

備注
      微信兌換門票、游玩票每個微信限領各一張。
      額外需要多張門票可以到售票處購買。
      第二次操作需要提前12小時完成才能生效哦!
      贈送門票僅限成人女士使用,一人一票制。

游玩攻略
      活動日期:2020年7月4日-7月12日
      營業時間:早上8:00-下午19:30
      景區地址:融水縣老君洞景區
      咨詢熱線:17707754369、0772-6451507
      自駕路線:導航輸入“老君洞景區”即可。

溫馨提示:為了美文需要部分圖片來自網絡,大部分圖都是實拍圖,活動真實有效。如有侵權聯系作者刪除,活動最終解釋權歸活動舉辦方!

沙發
贈送門票只限成年女士使用?意思說男人和小孩都不能用嗎?
回復

板凳
我是唯一 發表于 2020-6-30 18:33
贈送門票只限成年女士使用?意思說男人和小孩都不能用嗎?

沒錯
回復

地板
本來講轉發,算了,只有女人才可以
回復

這個糟老頭太好色了,口味還挺重呢!
回復

男人不可以去嗎?
回復

女的免費,還怕沒有男的去?
回復

就是為了吸引男的去消費的
回復

性別歧視
回復

女人免費克了,那男人小鬼陪克就得買門票。想當年的舞廳,女人免費,有女人就等于有花朵了,蜜蜂還會少嗎?可惜我沒女朋友
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

微信登錄

微信登錄

QQ登錄

QQ登錄