融水好門戶

立即注冊

微信登錄

微信登錄

QQ登錄

QQ登錄

搜索
查看: 10309|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[上影國際影城] 上影國際影城春節放假通知

[復制鏈接]

樓主

放假公告
各位影迷:
你們好,因新型冠狀病毒疫情愈演愈烈,為響應國家號召,同時為公共安全和各位影迷們的健康著想,上影國際影城決定春節放假,停止營業5天,時間暫定從2020年1月24日-1月28日,給您造成不便,深感歉意。
關于退票,大年初一所有網購(微信公眾號、貓眼、淘票票)和會員卡前臺購票影城均已在前臺做退票處理,平臺會在1-7個工作日內將票款原路退回;如仍有疑問,請撥打電話:15777691176(隆經理),感謝理解。
祝您春節快樂,身體健康!
上影國際影城
2020年1月23日

1 K( \" {  {) V; l- P4 t, m

) f3 ?& S6 t# @+ R3 z! K/ I  n% F9 w4 H: K" U

沙發
大年初一不能看《囧媽》了嗎?8 m+ Y8 T; m5 }5 B; y
回復

板凳
有家庭影院方便多了7 A- |+ X% X7 ?5 M" ~
回復

地板
一地金啊 發表于 2020-1-23 19:41" P* i+ z% G3 g) |+ J
大年初一不能看《囧媽》了嗎?
8 n  N7 K' |! i# S
所有的春節檔電影都已經撤檔了
7 N0 _( j3 f0 ?/ }
, \: R' C! ~9 ^9 L0 I, e4 A
回復

贊一個
% [# B& V$ h  V- W' z
回復

我怎么一分錢都沒有發給電影呢
, o9 t* U, ^4 ]: b7 a( z
回復

一地金啊 發表于 2020-1-23 19:41! i7 \, K4 x; [& J4 c
大年初一不能看《囧媽》了嗎?
: ]; J" Z( s8 E, F
可以在抖音看
9 h- Q6 I- r0 s0 J! d4 ^& U: b
回復

春節出了這檔子事,影院這種人多的地方,恐怕就沒人敢去了!到時候票房就……2 R0 U: u1 `9 Y8 f
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

微信登錄

微信登錄

QQ登錄

QQ登錄